Хочу немного подробнее рассказать о Сашуле. На нашем форуме она проходит марафон 21 день. Она в курсе моих форумских дел и тем. Она ,на мой взгляд-будующий взрослый шагатель на нашем форуме,потому что работает над собой,ведёт свой ежедневник. Сегодня с её разрешения я выложу фото её дневника,не того,что закрытый личный.
Сашке 14 лет. Она приятный,общительный человечек,в прошлом году прошла сама с нами проект Шаг вперёд. Выполнила свои цели на 100% . Я где-то об этом писала. Читала,готовила новые блюда,носила мысленно сиреневый браслет,танцевала,рисовала,ежедневно занималась растяжкой.
Её основное качество- целеустремлённость и ответственность в порученном деле.
Она не прокрастинирует.
Не опаздывает.
Любит порядок.
Любознательна .
Легка на подъём.
Проходит все прелести подросткового возраста.
Рассказ о Шагарике Саше Большой))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-06-24 15:07:32
Поделиться22016-06-24 15:25:57
Привет-привет-привет
Поделиться32016-06-24 15:27:58
Какая умничка и взрослая не по возрасту! А дневничок просто прелесть. У меня в детстве тоже была такая тетрадка-анкета! Ну я и сейчас недалеко ушла от этого. Да как ты смеешь, холоп, себя сравнивать с моей любимой мамочкой))))
Поделиться42016-06-24 15:39:45
Саша !!! Мое восхищенье!!!
Очень люблю эту тему: оформление и ведение дневника.
Сейчас пытаюсь научить дочь(7лет) оформлять читательский дневник
Поделиться52016-06-24 15:43:34
Восторг ! Ты Сашенька очень большая молодец! Дневничок красочный, много веселенького))) Сашенька тебе можно смело свой отдельный блог. В будущем будет интересно читать как подымалась к своим целям. Удачи тебе!!!