Просыпаемся,улыбаемся,красиво одеваемся,приводим себя в порядок!
Заправляем кровать,быстренько проходимся ёршиком по унитазу и губкой по раковине.
Задание на сегодня-Разбираем хотспоты!
Когда вам удобнее это делать,утром или вечером-решайте сами!
Добавляем пункт-Пустые хотспоты в нашу табличку рутин.
Что такое хотспот?Это место в вашем доме,куда стоит положить хоть одну вещь,как они молниеносно начинают размножаться и создают бардак.Например,это может быть компьютерный стол,тумба в прихожей,стиральная машина,микроволновая печь и.т.д.
Напишите,какие у вас есть дома хотспоты?
Разбирать их надо быстро,2-3 минуты,затрачивая на каждый.
Оставляем на ночь чистую и пустую раковину,плиту и столешницу!
Не забываем ставить галочки после выполнения!
День 6.Пустые хотспоты.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-06-02 08:14:20
Поделиться22016-06-02 10:34:11
Это больная тема! Хотспотов полно! Стол обеденный, муж и ребь оставляют постоянно на нем разные вещи. Стул, на который вешается одежда. На кухне на столике муж любит скидывать все из карманов... Будем работать над этим... Вечером.
Поделиться32016-06-02 10:42:43
Да, у меня тоже с ними беда беда! Самоё проблемной место, все скапливается. Даю бой хот спотам!
Поделиться42016-06-03 09:50:37
Хот споты вчера разобрала, все помыла, убрала. Дом сияет чистотой. Спасибо, Малинка! Так приятно просыпаться в чистом доме.
Поделиться52016-06-03 10:37:49
Это больная тема! Хотспотов полно! Стол обеденный, муж и ребь оставляют постоянно на нем разные вещи. Стул, на который вешается одежда. На кухне на столике муж любит скидывать все из карманов... Будем работать над этим... Вечером.
Все получится!
Поделиться62016-06-03 10:38:53
Хот споты вчера разобрала, все помыла, убрала. Дом сияет чистотой. Спасибо, Малинка! Так приятно просыпаться в чистом доме.
Умничка Марина!Всегда пожалуйста! Вводи в привычку!
Поделиться72016-07-07 09:52:47
Вот насчет хотспотов я задумалась...
Я когда полгода назад переехала, у меня квартира была сплошной хотспот
Потом собралась, все разобрала, и как-то с тех пор нет таких мест для свалок. Думаю, спасает пятиминутная уборка комнаты. Прихожу с работы: ага, коварная вещь, ты лежишь не на своем месте! И убираю. Да и некому пока бардак наводить, деток то нет пока
Так что все согласно плану: чистый стол, чистая плита, кровать заправлена, сама украшена
Двигаемся дальше!
Поделиться82016-07-07 10:02:57
Потом собралась, все разобрала, и как-то с тех пор нет таких мест для свалок.
Счастливый ты человек!
Поделиться92016-07-07 15:56:00
Счастливый ты человек!
Это просто пока мусорить некому )))
Поделиться102016-07-08 09:43:44
Это просто пока мусорить некому )))
Это как раз не является проблемой - если взять за правило один раз проходится вечером и все убирать на свои места... У тебя есть такая привычка - и поэтому тебе будет легче.
У меня, например, возникает проблема, когда в доме появляется объем чего-то, чему нет места... Например, после Сониного д.р.... Или недавно Денис привез с работы целый мешок шмотья.... Или он привез от друга, у которого жил во время развода - оставшиеся вещи. Это нужно распределить, пока не распределишь - у меня проблема...
Поделиться112016-07-09 16:59:43
Вот насчет хотспотов я задумалась...
Я когда полгода назад переехала, у меня квартира была сплошной хотспот
Потом собралась, все разобрала, и как-то с тех пор нет таких мест для свалок. Думаю, спасает пятиминутная уборка комнаты. Прихожу с работы: ага, коварная вещь, ты лежишь не на своем месте! И убираю. Да и некому пока бардак наводить, деток то нет пока
Так что все согласно плану: чистый стол, чистая плита, кровать заправлена, сама украшена
Двигаемся дальше!
Какая ты умничка!