Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Знакомство. Добро пожаловать! » Мой пламенный ПРИВЕТ )))

Мой пламенный ПРИВЕТ )))

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Добрый день, дорогие девочки! Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Деток пока нет. Живу в гражданском браке.
Все началось с того,что по определённым обстоятельствам мы переехали к моей бабуле... В комнате 9 м2 оказались я,мой муж,наши вещи (которых достаточно не мало) и большая кровать, занимающая половину комнаты... Избавившись от лишнего хлама,я поняла,что вещей осталось много и мне надо организовать их хранение максимально удобно, чтоб и разместить всё, и самим место достаточно оставалось... Я начала искать на просторах ютуба идеи по организации и хранению вещей... И... О чудо!!! Я нашла блог Ирины Соковых,который заставил меня посмотреть на мою жизнь,быт и мой дом иными глазами.
Этот год начался с постановки целей на год,планированием дел... Мне стало интересно что же за зверь такой ПРОЕКТ "ШАГ ВПЕРЁД".. я нашла вас!!! И вот только начала изучать ваши труды и приходить к решению присоединиться к вашим рядам,как Ирина приняла решение закрыть свой сайт.. Девочки! Какие вы умнички,что нашли так быстро новую платформу!!! Безгранично рада,что мы не теряемся и что я смогу совершенствовать свой дом и свою жизнь вместе с вами!!! До встречи в новом посте!

2

Привет и Добро Пожаловать!   :flag:
Да переезд случился внезапно. Но благодаря Насте - оперативно и чётко!
Обживайся скорее! Ждём пост!  8-)

3

Привет!Добро пожаловать!!!
Очень рада видеть!!

4

Анна, привет! Очень рада знакомству!
9 квадратных метров на все вещи - это незабываемый опыт))) делись с нами организацией хранения, минимализмом в вещах - это все очень интересно! Если ты готова, то создадим тебе свой блог!

5

Буду очень рада созданию моего блога)) мне будет приятно не только почерпнуть ваш опыт, но так же поделиться своим опытом))) Будем отслеживать и мои шаги вперёд вместе :flirt:

6

Anitulinka написал(а):

Буду очень рада созданию моего блога)) мне будет приятно не только почерпнуть ваш опыт, но так же поделиться своим опытом))) Будем отслеживать и мои шаги вперёд вместе :flirt:

Здравствуйте! Рада и рады вас тут приветствовать!
Вот блог для вас Блог Anitulinkи
На будущее, если эту тему будут читать новые участники. Блог можно "заказать" в личке, любой моей теме или специальной теме в самом низу форума, она так и называется - кому нужна тема, отписывайтесь.

Вливайтесь в наши дружные ряды поскорее!

7

Настя Б. написал(а):

Вливайтесь в наши дружные ряды поскорее!

что-то очереди из желающих пока не видно!  :D

8

Ёжик написал(а):

что-то очереди из желающих пока не видно!  :D

Их распужал твой зловещий смайл!  :'(

Надо что-то такое:  :flag:
Или такое:  :whistle:
Или даже такое:  :mybb:

9

или такое
"Заводите блоги, мы вам рады!"
http://s7.uploads.ru/t/WszO9.jpg

10

Ёжик написал(а):

или такое
"Заводите блоги, мы вам рады!"
http://s7.uploads.ru/t/WszO9.jpg

Подпись автора

http://i.imgur.com/z9lS2TB.gif

мимимими)))

11

http://s3.uploads.ru/t/Vktbc.jpg  Зато ты сразу будешь вести блог на новом месте, не придется переезжать со своими старыми записями, а то тут многие до ночи сидели пока копировали. Рада знакомству, буду заглядывать в гости  :flag:

12

У тебя впереди вся жизнь, шаг вперед тебе сильно  поможет в планировании. Добро пожаловать!

13

Anitulinka написал(а):

Добрый день, дорогие девочки! Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Деток пока нет. Живу в гражданском браке.

Я тоже рада познакомиться, тезка) Меня тоже Анна зовут, годков побольше. Детей нет, гражданский муж присутствует. Будем знакомы!

14

Здравствуйте. Меня зовут Алена, пришла к вам по ссылке из ВК, очень удивилась, почему я раньше вас не нашла, т.к темы актуальны. Живу я в Челябинске, сыну 2,5 года, не замужем. Почитала пока немного, увидела, есть бывшие земляки - Костанайская область - привет :)  Сейчас в планах изучить сайт, понять что к чему, пока просто читаю все подряд  :)  Так что первое время планирую быть "подглядывающим"  ;)

15

Chara написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Алена, пришла к вам по ссылке из ВК, очень удивилась, почему я раньше вас не нашла, т.к темы актуальны. Живу я в Челябинске, сыну 2,5 года, не замужем. Почитала пока немного, увидела, есть бывшие земляки - Костанайская область - привет   Сейчас в планах изучить сайт, понять что к чему, пока просто читаю все подряд    Так что первое время планирую быть "подглядывающим"

Здравствуй, Алена!!!
Если есть какие-то вопросы - спрашивай - поможем. Приятно познакомится )

16

Chara написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Алена, пришла к вам по ссылке из ВК, очень удивилась, почему я раньше вас не нашла, т.к темы актуальны. Живу я в Челябинске, сыну 2,5 года, не замужем. Почитала пока немного, увидела, есть бывшие земляки - Костанайская область - привет   Сейчас в планах изучить сайт, понять что к чему, пока просто читаю все подряд    Так что первое время планирую быть "подглядывающим"

Алена, привет!! Не засиживайся в подглядывающих! Активное участие гораздо интереснее! Попробуй хотя бы поучаствовать в каком-нибудь марафоне- во-первых, сразу видны наглядные результаты, во-вторых, быстро разберешься в структуре форума! А начать изучение сайта лучше всего с темы "приветствие", там все объясняется подробно! Удачи!

17

Chara написал(а):

Привет!
Вливайся в наши дружные ряды!
Шагнём!!!

18

Chara написал(а):

Алёна, привет и добро пожаловать к нам!!!
Очень надеюсь, что ты быстро освоишься и перейдёшь из подглядывающих в активничающие. )))

19

Всем спасибо за приветствие. Осматриваюсь, обживаюсь, уже думаю, с чего начать. Интересно многое. И размусоривание (хотя вроде регулярно это делаю, но бессистемно, например во время глажки выкидываю кое-что из одежды, белья), и составление меню (последнее время эта тема наверное все таки приоритетная). А уж как мне понравилась тема про одно новое блюдо в неделю (Но это точно на будущее, т.к. пока сын очень консервативен в еде, ест только то, что хорошо знает). Также взялась за ежедневник полтора месяца назад (пока это папка на кольцах и наполнение взяла из нескольких источников, печатаю на принтере, примеряю под себя в действии). И есть одна большая проблема - не умею ставить цели, вернее цели у меня всегда получаются материальные. Так что думаю я тут надолго  :)

20

Chara написал(а):

я тут надолго

прописывайся!)

21

Chara написал(а):

цели у меня всегда получаются материальные.

Если посмотреть внимательнее,у каждой материальной цели есть нематериальное  обоснование. Любой.

22

Chara написал(а):

И есть одна большая проблема - не умею ставить цели, вернее цели у меня всегда получаются материальные.

А что проблемного и плохого в материальных целях? Нужно с чего-то начинать, разберёшься с одним, примешься за другое.
Но если хочется чего-то нематериального, походи по блогам девочек, посмотри их цели. Насильно себя заставлять не надо, если их нет, значит тебе сейчас и не нужно. ))

23

Маслоу нам в помощь - сначала нужно удовлетворить материальные потребности, чтобы найти желание на нематериальные ))))))

24

А про ежедневник можно и поподробнее)))) а с фото, так вообще прекрасно!!)

25

Касенька написал(а):

А что проблемного и плохого в материальных целях?

Плохи не сами материальные цели, а что в данный момент жизни (к сожалению) материальное превалирует. Это не нравится.

26

Chara написал(а):

Плохи не сами материальные цели, а что в данный момент жизни (к сожалению) материальное превалирует. Это не нравится.

Привет, Алёна! Добро пожаловать! Материальные цели неплохие, они понятные и конкретные. А что ты хочешь немотериального? Если проблема в формулировке - делись, мы поможем.

27

Chara написал(а):

Попробуй воспринимать это, как временную необходимость...

28

Дивная написал(а):

А про ежедневник можно и поподробнее)))

Да я не изобрела велосипед) Собрала в "кучу" все то, чем делится народ на просторах интернета, выбрала то, что мне показалось нужным и удобным. Теперь дала себе срок до конца года испытать это все в деле. Давайте себе срок поставлю - до конца месяца показать ежедневник, описать мой принцип. Раньше наверное не получится, у меня на работе сейчас отчетный период)))

29

Marina написал(а):

Если проблема в формулировке -

Да, кстати и в этом тоже. Вообще у человека есть проблема, он часто знает, чего он НЕ хочет, а вот ответить, что он хочет - намного сложнее...

Девочки. Тема приветствия, я тут уже немного не по теме. Если что - направляйте) Флуд тут сильно наказуем  ;)  ?

30

Chara написал(а):

Флуд тут сильно наказуем    ?

Флуд у нас тут везде цветёт пышными цветом)))

31

Chara написал(а):

Вообще у человека есть проблема, он часто знает, чего он НЕ хочет, а вот ответить, что он хочет - намного сложнее...

Да, тоже этим грешу.

32

Ой, а у меня комната чуть побольше, чем 9 кв м. Но у меня в ней еще и кухня (а это вся бытовая техника) и стиральная машина. И у меня очень уютно становится с каждым днем. Оказывается есть еще девочки с похожими на мои условиями жизни. Значит в своем блоге расскажу о том, как устроено у меня все. Потому что у меня в моих 11 метрах есть все: спальня, кухня, шкаф, комод, стиральная машина, кухонная поверхность, плитки, стол и на полу можно поваляться вдвоем в позе звездочки.

33

Chara написал(а):

Да я не изобрела велосипед) Собрала в "кучу" все то, чем делится народ на просторах интернета, выбрала то, что мне показалось нужным и удобным. Теперь дала себе срок до конца года испытать это все в деле. Давайте себе срок поставлю - до конца месяца показать ежедневник, описать мой принцип. Раньше наверное не получится, у меня на работе сейчас отчетный период)))

Отлично!! Ждем рассказ в разделе о ежедневниках!

34

Сказочка написал(а):

Ой, а у меня комната чуть побольше, чем 9 кв м. Но у меня в ней еще и кухня (а это вся бытовая техника) и стиральная машина. И у меня очень уютно становится с каждым днем. Оказывается есть еще девочки с похожими на мои условиями жизни. Значит в своем блоге расскажу о том, как устроено у меня все. Потому что у меня в моих 11 метрах есть все: спальня, кухня, шкаф, комод, стиральная машина, кухонная поверхность, плитки, стол и на полу можно поваляться вдвоем в позе звездочки.

Организация пространства!!! Супер! Обязательно расскажи, а если покажешь- будет просто замечательно!

35

Дивная написал(а):

Организация пространства!!! Супер! Обязательно расскажи, а если покажешь- будет просто замечательно!

Буду по-тихоньку делиться в своем блоге. Обязательно с фотографиями.

36

Добрый день! Очень хочу к вам присоединиться ,но пока не знаю,с чего начать (((

37

esti написал(а):

Добрый день! Очень хочу к вам присоединиться ,но пока не знаю,с чего начать (((

Начни с разделов о проекте, там рассказано обо всем, чем мы тут занимаемся.
Как узнала о нас?

38

Спасибо за совет!с группы вк Ирины Соковых.

39

esti
Привет  :flag:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Знакомство. Добро пожаловать! » Мой пламенный ПРИВЕТ )))