Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Куриные сердечки тушеные в мультиварке


Куриные сердечки тушеные в мультиварке

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет ))))

Очень мне нравится это блюдо и я, надеюсь, что оно так же понравится и ВАМ ))))

Упаковка куриных сердечек (цыплят) - 500-600 гр.
Луковица - 1 шт
Сметана или сливки - 250 гр
Мука - 1 ст.ложка с горкой
Соль - 1/2 ч.ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мультиварку ставим в режим "Выпечка"
Наливаем немного растительного масла
Обжариваем лук до золотистости
Куриные сердечки тщательно промываем
В мультиварку на 15 минут с открытой крышкой (помешиваю)
Закрываем крышку и 30 минут в режиме "Тушение"
Засыпаем муку, перемешиваем, солим
Заливаем сметану или сливки
Тушим 5-7 минут

Усе!
Нереально вкусно!
Даже дочка говорит мне "Эти котлетки я люблю - делай еще" )))))

Лучше всего есть с вареным рисом...

ЗЫ. Вполне возможно это можно делать и в обычной посуде ))))

Отредактировано Махаоша (2016-05-10 19:38:00)

2

О, люблю куриные субпродукты! С удовольствием сделаю! ))))

3

Итак, чахохбили не удалось!!??))))

4

NatashA написал(а):

Итак, чахохбили не удалось!!??))))

Наташ - я бы не скрыла от тебя такого результата )))

Я жестокая ))))

Просто еще не пробовали - только что рис приготовила под него... Сегодня же вторник - Денискин день ))))

5

Касенька написал(а):

О, люблю куриные субпродукты! С удовольствием сделаю! ))))

Буду ждать !!!!

6

Махаоша написал(а):

Наташ - я бы не скрыла от тебя такого результата )))

Я жестокая ))))

Просто еще не пробовали - только что рис приготовила под него... Сегодня же вторник - Денискин день ))))

ты со вчерашнего утра ела что-нибудь??? это же надо столько силы воли иметь!!!))
а я про 8 неделю, думала, ты решила заменить грузинскую траву любимым блюдом))))
Диана тоже сердечки любит!))

7

Будем готовить сердечки!

8

NatashA написал(а):

ты со вчерашнего утра ела что-нибудь??? это же надо столько силы воли иметь!!!))
а я про 8 неделю, думала, ты решила заменить грузинскую траву любимым блюдом))))
Диана тоже сердечки любит!))

Кушала, просто я часто готовлю на будущее )))

9

Обязательно попробую этот рецепт, смотрю на сердечки в магазине обычно, и не знаю, что с ними делать, а теперь есть хороший рецепт! И простой! Потом отчитаюсь!

10

Таким же способом готовят и желудки

11

Marina написал(а):

Таким же способом готовят и желудки

а их не надо сначала долго варить, потом долго тушить? сердечки очень быстро, без заморок. А желудки мне казалось долго..

12

NatashA написал(а):

а их не надо сначала долго варить, потом долго тушить? сердечки очень быстро, без заморок. А желудки мне казалось долго..

Может быть! Машин рецепт не пробовала, я сначала долго жарю, потом заливаю водой и варю. Очень вкусно.

Отредактировано Marina (2016-05-17 23:13:40)

13

Вкусный  рецепт - сердечки куриные рецепты в мультиварке.
Плов с куриными сердечками (в мультиварке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/273/sm_272386.jpg
Данный плов с сердечками всегда получается вкусным, рассыпчатым и довольно низкокалорийным. Готовить его я рекомендую в мультиварке, так вы не только сможете смело заняться своими делами, но и быть уверенными в том, что плов выйдет изумительным по вкусу.
Продукты
Рис - 1,5 стакана
Сердечки куриные - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Рис хорошо промойте несколько раз и залейте чистой водой в чаше мультиварки в пропорции 1:1.
С куриных сердечек срежьте все ненужное, разрежьте их пополам, промойте, очищая сердечки в середине.
Добавьте сердечки к рису.
Лук, перец и помидоры нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной терке. Выложите все овощи в чашу мультиварки.
Зелень мелко нарежьте, добавьте к овощам в мультиварку. Всыпьте соль и молотый перец, добавьте лавровый лист. Влейте растительное масло.
Хорошо перемешайте рис с куриными сердечками, овощами и зеленью ложкой для мультиварки.
Установите на дисплее мультиварки программу "Плов" на 1 час и нажмите кнопку "Старт". Крышку мультиварки не открывайте, пока не прозвучит сигнал об окончании готовки.
Вот такой плов с куриными сердечками в мультиварке получился.
Смело раскладывайте его по тарелкам и подавайте незамедлительно к столу!

Отредактировано Lyda (2021-03-17 23:19:36)

14

Еще в тему -  куриные сердечки рецепт.
Куриные сердечки с луком и морковью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/480/sm_479303.jpg
При правильном приготовлении куриные сердечки - настоящий деликатес! В подтверждение предлагаю простой и много раз проверенный рецепт. Совмещение двух кулинарных техник - обжаривания и тушения - поможет добиться идеального результата. Куриные сердечки получаются мягкими, сочными и ароматными!
Продукты
(на 2 порции)
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (1 шт.)
Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода (кипяток) - 100 мл
Масло подсолнечное - 30 мл (2 ст. ложки)
Укроп свежий (для подачи) - несколько веточек

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук и морковь очистите и промойте.
Куриные сердечки промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, затем срежьте с каждого сердечка лишний жир и сосуды.
Морковь нарежьте средними четверинками кружочков или некрупными кусочками.
Лук нарежьте полукольцами.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в нём лук с морковью в течение 3 минут на сильном огне, часто помешивая.
Обжаренные овощи переложите в мисочку, а в сквороду выложите куриные сердечки.
На сильном огне обжарьте сердечки около минуты.
Затем влейте кипяток (100 мл), всыпьте соль и сушёные травы (берите те, которые вам нравятся, у меня смесь итальянских трав).
Доведите воду до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите сердечки под крышкой около 15-20 минут, до готовности. Затем крышку снимите, огонь сделайте максимальным, дайте жидкости выпариться, а сердечкам слегка обжариться.
Выложите обжаренный лук с морковью к сердечкам и всыпьте чёрный молотый перец.
Обжарьте сердечки с овощами ещё минуты 3 на небольшом огне.
Блюдо готово! Подавайте куриные сердечки с луком и морковью в горячем виде, посыпав измельчённым укропом.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Куриные сердечки тушеные в мультиварке