Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самбо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня есть своя школа самбо для детей и подростков. Я всегда ставлю спорт и здоровье на первое место по этому решил посвятить себя любимому делу и детям. Ведь они будущее нашей страны. И совсем недавно я сделал сайт для своей школы, но посещаемость совсем низкая. Можно сказать нулевая. Подскажите, как можно оптимизировать или продвинуть мой сайт. Я в этом совсем не разбираюсь.
Возможно, я со своим вопросом немного не по теме, не знаю куда обратиться. Подскажите, если что.

2

Ваше стремление поддерживать здоровье и спорт среди детей замечательно! Чтобы увеличить посещаемость вашего сайта и привлечь больше внимания, убедитесь, что ваш сайт удобен в использовании и хорошо отображается на мобильных устройствах. Используйте ясные и привлекательные изображения, отражающие атмосферу вашей школы. Создайте страницы вашей школы на популярных социальных сетях и регулярно обновляйте их контентом. Пригласите родителей и учеников поделиться информацией. Участвуйте в тематических форумных дискуссиях с упоминанием о вашей школе. Это самое простое, что может вам помочь.

3

Конечно же вам нужно что бы как можно больше начинали говорить о вашем сайте в интернете. Например можно делать общение на вашем сайте на спортивных площадках. Например на форумах посвященным самбо. Это очень эффективный способ продвижения. Почитайте в интернете.

4

На самом деле деле такие сайты про спорт они популярны. Вам  просто нужно сделать немного продвижение такого сайта а потом уже пойдет самореклама когда ваш сайт будет известен. Вам правильно тут писали вам для начала нужно продвигать ваш сайт на площадках посвященных спорту. Можете использовать нашу команду продвижения https://linkbuilding.website/ru/ которая занимается крауд маркетингом в интернете. Это подразумевает то что наши специалисты поддерживают форумные дискуссии на тематических качественных форумах о спорте.

5

Конечно, любой сайт нуждается в профессиональной раскрутке, хоть спортивной тематики, а хоть и какой другой. Тут по-прежнему популярен крауд маркетинг. Именно его новые технологии обычно применяются и при первичной раскрутке и в дальнейшем. Найдите тех, кто профессионально размещает ссылки на форумах, это сейчас очень действенная методика.

6

Продвижение нужно обязательно делать, так ваш сайт станет заметнее. Я в свое время, не имея большого бюджета, обращалась к фрилансеру за ссылками на форумах. Результатом осталась довольна. Но здесь нужно быть внимательным и читать отзывы, что бы не попасть на дилетанта. В любом случае желаю вам удачи!

7

Все таки рекомендую вам остановиться на крауд маркетине. Это точно самый надежный вариант сделать ваш сайт узнаваемым. Нужно выбирать опытных крауд маркетологов. Например  который работает только с качественными и чистыми форумами незасоренными спамом для публикации туда вашей ссылки. Ваша ссылка на таких форумах станет очень обсуждаемой и иметь интерес среди пользователей.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня: