Мы с подругой увлеклись созданием домашней косметики. Это сделанные по старинным рецептам лосьоны и мази, мыло и шампуни и прочие незамысловатые препараты. Всё делаем на основе натуральных масел и лекарственных трав. Используем только натуральные природные продукты. Действие сначала проверяем на себе. Наша косметика пользуется большим спросом у друзей и знакомых, много благодарных отзывов. Сейчас хотим открыть свой интернет магазин. Для успеха предприятия нужен опытный эксперт-наставник. Как такого найти?
продвижение интернет магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-24 12:53:52
Ничего себе. А как вы сами научились делать косметику? Интересно какой там состав? Ну если говорить про мыло в принципе не сложно его самому варить я знаю. Но как же с остальной косметикой? Вы планируете прямо свое производство открыть и даже свой бренд?
Поделиться32023-10-24 14:24:10
О! Сегодня освоить многие ремесла совсем несложно. Первые навыки я получила от опытных мастериц. А совершенствовала свои умения с помощью интернета. Там много интересного и полезного можно отыскать, благо люди не скупятся делиться своим опытом. Вот только торговать пока не слишком получается.
Поделиться42023-10-24 15:02:40
Вы правы: в наше время не надо бегать по библиотекам в поисках нужной полезной информации, ведь у всех под рукой всесильный интернет. Здесь можно найти любые знания и почерпнуть нужный опыт. И искусство ведения бизнеса - не исключение. Опытные люди не боятся делиться своими знаниями и опытом. Посмотрите этот https://tattianaexpert.profeat.site/ресурс Уверена там вы сможете найти и освоить много полезных навыков.
Поделиться52023-12-11 13:30:16
Как интересно, надо изучить