Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Как сберечь здоровье и красоту? » Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.

Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку. 
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми. 
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!

2

Инна, Вам срочно к психотерапевту, такие проблемы самостоятельно не решаются. Не стоит терпеть и страдать, просто обратитесь и живите спокойно. Если конечно это Вам не нравиться, имею ввиду страдания. Успехов и удачи.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Как сберечь здоровье и красоту? » Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.