Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Продуктивная осень » День 3. Улыбайся.

День 3. Улыбайся.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День третий.
Удивительный факт. Наши предки обнажали зубы, стараясь отпугнуть врагов. Сегодня мы улыбаемся, потому что нам хорошо и комфортно. И чем шире улыбка, тем более радостной она окажется.
:) Улыбка – выразительное движение мышц лица. Впервые человек начинает улыбаться еще в утробе матери.
:) Улыбка – штука заразная. Если вы начнете улыбаться собеседнику, то, в большинстве случаев, он начнет улыбаться в ответ.
:) Улыбка работает в обе стороны. Если вам плохо – заставьте себя улыбнуться. Мозг запустит обратный процесс, в крови повысится содержание эндорфина и вам станет легче.
:)  Люди, которые часто улыбаются и смеются, отличаются большим долголетием. Это связано с тем, что улыбка улучшает циркуляцию кислорода и артериальное давление.
:)  Улыбаясь, женщина кажется мужчине более привлекательной.
:) Когда ты улыбаешься, в твоем мозге вырабатываются эндорфины – гормоны, несущие телу и душе молодость, красоту, энергию.
:) Когда ты совмещаешь очаровательную улыбку с великолепной осанкой, ты запускаешь мощнейший механизм омоложения тела, оживления души, освобождения разума от негативных программ.

Задание:
Стаем у зеркала с идеальной осанкой, говорим себе добрые и ласковые слова. УЛЫБАЕМСЯ.

Многие на этом этапе бросают. Их аргументы такие: «Это искусственная улыбка, она не имеет ничего общего с натуральной улыбкой. Если я буду искусственно улыбаться, я буду как резиновая кукла».

Аргумент для мужчин:
• Ты берешь в руки гантель и начинаешь ее таскать. У тебя вырастают мышцы, заметь, не резиновые. Тебе тяжело, руки болят, но приходит день – и ты берешь девушку на руки, легко и свободно, испытывая при этом только кайф.
Аргумент для женщин:
• Ты «садишься» на диету. Искусственно ограничиваешь себя в приеме вкусненького. Как результат, через некоторое время ты ловишь на себе восхитительные взгляды мужчин и устраиваешь свою личную жизнь. Счастливую.
• Итак, заставь себя улыбнуться. Следующий шаг может быть совершенно другой — спортзал, диета, уникальная фигура. Улыбка — простой способ начать управлять собой.
А ведь все началось с искусственного приема. Так что, не философствуй. Делай!

http://bestpozitiv.ru/wp-content/uploads/2013/06/2.jpg

2

Сделала.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Продуктивная осень » День 3. Улыбайся.