Всем привет! Считается, что человек весной имеет больше всего сил чтобы изменить свою жизнь. В моей жизни не хватает организованности. Особенно волнует три сферы жизни. Это: здоровье, дети и саморазвитие. В каждой этой сфере у меня есть пробелы. Их нужно убрать.
Здоровье
Выбирала самые важные цели на данный период.
Подъем
Он у меня уже давно не ранний. Это плохо на меня влияет. Просыпаться до 6 утра.
Бег
Бежать именно столько чтобы ощущать пользу для себя. После бега, особенно утреннего всегда куча сил и энергии.
Лечебные процедуры
Тут особенный перечень. В период марафона беру себе двух недельный курс тампонов по женски и двух недельный курс масок для волос и лица.
С 16 по 29 число - ежедневно тампоны.
С 30 по 16 мая - чередовать маски для волос с масками для лица.
Дети
Это сфера для меня очень важная. Ради этой сферы жизни я сижу дома и не работаю. Моим мальчикам 6 лет и в этом году они идут в первый класс. Решение принималось очень тяжело. Прошла кучу специалистов и вывод, что дети готовы к школе, а мама нет . Мне до жути страшно, что не смогу с двумя делать уроки. Даже не знаю как переживу период когда начнется школа. У каждого из детей будет свой класс и своя совершенно отличающая программа. Там не обычные классы и подготовка нужна сильная.
Ежедневно чтение, письмо, математика.
Саморазвитие
Ежедневно читать по 30 стр любой книги. Если книг несколько, то в сумме должно быть 30 стр.