Что же делать поесть или написать пост?! Вот в чем вопрос!
Так вышло, что я была не тайный Санта.
И я очень переживала, что не смогу ничего выбрать...и угодить. А потом вышло так, что я провалялась неделю в больнице ( не болела ), вышла и еще неделю была очень сильно занята! Решила отправить, что хотела изначально, но сомневалась (натура у меня такая) и + кое-что докупила, отправила впопыхах....ужасно стыдно. 🙈Но оказалось, Юле понравился мой подарочек (надеюсь это честно). Я очень рада, если действительно смогла порадовать. 👏👏👏
Для меня, это было авантюрой, так как в моей семье не приняты подарки, как сюрприз, мы обычно спрашиваем))).
И вот я подошла к главному....
Я не люблю подарки-сюрпризы, не умею врать когда мне дарят, какую-нибудь ненужную фигню.😇
Поэтому, я очень ждала посылку и одновременно боялась.
Но зряяяяяя, зря, я боялась!!! 👏 Первый сюрприз был, что посылка из города моей мечты. Санкт-Петербург. 🌃Боже , это уже чудо.🎆🎇
Жду весь день с нетерпением, чтобы после работы забрать посылку. Прихожу на почту ближе к половине 8, там народ, оператор недобрая, это же почта, время без 15, они говорят мы до 8 и кого не успеем принять, того не успеем....ООО класс! Хоть бы успеть, и тут парень второй оператор начинает шевелиться и всем быстро отдает посылки.
Ура!!! Моя в руках. Конечно открыла я ее прямо там, не удержалась.😉
А там вкушняшки)))) чай ☕и к чаю конфетки 🍭, полотенчико (которое я развернула дома, его даже использовать жалко, такая милая собачка🐶🐾, хоть в рамку и на стену) я шучу.
А блокнот, это просто детский восторг, какой он забавный. И да я ждала, что мне прейдет ежедневник, я хотела очень, но чтоб такой прикольный))))
Вообщем восторгу нет конца)))
Санта, спасибо тебе
P. S. Кстати хочу в блокнот записывать положительное за день, как назвать его?) Не приходит в голову)))
Отредактировано Настасья (2018-01-10 23:06:29)