Я шла куда то и видела весят красивые ажурные шали разных цветов,
весят высоко будто на проводах, чтоб их было видно во всей красе,так и есть они пропускают лучи солнца и сияют, мне они напомнили паутину в лесу. Тонкие, ажурные, совсем невесомые, я иду и любуюсь ими, их развесили пореже чтоб хватило на большее расстояние. Продавали мужчина сидящий в машине и женщина ходившая около, женщина мне показалось странной, будто она меня знала...а мне стало некомфортно под её взглядом...
И дальше я начинаю искать красивые камушки ( которые обычно дети собирают, обычные камушки с блестящими вкраплениями) и ювелирные изделия, причем некоторые из них мои, вижу и те которые были утерены по одной, либо сломаны. Я их собираю, потом разговариваю с какой то женщиной, что ювелирные
изделия сейчас сделать самой дорого даже если у тебя есть старые изделия, потом я говорю что хочу кольцо чтоб внутри была долька клубники и Я ПРОСЫПАЮСЬ, точнее меня будет Буся ( кошка)
Так давно не помняла сны, да и тут такие яркие детали, вот понимать бы о чем они)
Я не особо верю, но так интересно....а сонники выдают, не то что я видела во сне)
Отредактировано Настасья (2017-12-07 10:06:08)