Осень очень многоликая, сначала она золотая и теплая, потом дождливая и серая, и каждый к осени относится по своему. Но помимо любования природой, нам осень напоминает о том, что скоро закончится еще один год.
Мы все привыкли к классической системе исчисления времени, и всегда в январе мы ставим себе цели, а в декабре смотрим, чем же запомнился нам этот год, все ли задуманное мы сделали.
Поэтому предлагаю Вам принять участие в нашем марафоне "30 дней осени". В последний месяц осени и предпоследний месяц года мы еще можем успеть сделать то, чем можно будет потом похвалиться, подводя итоги года.
Вторая часть марафона "Прислушайся к себе" - это дополнительная часть, она не обязательная, но мне кажется, будет интересной. Дело в том, то нам, женщинам, очень часто не хватает времени, чтобы остановиться и порефлексировать, подумать о себе, взглянуть на себя любимую и свою жизнь. В череде обыденных событий, дети, работа, домашнее хозяйство, часто очень мало остается времени на себя и на любимые занятия. Поэтому каждый день я буду писать новую тему, над которой можно будет подумать, рассказать другим, как можно организовать свою жизнь или наоборот, ввести что-то новое.
Как будет проходить марафон?
1. Нужно будет выбрать три цели: основную и две дополнительных. Для основной цели подойдет то, что хотелось давно начать делать, но не хватало времени, сил, а для дополнительных подойдут ежедневные рутинки, которые никак не хотят приживаться Только нужно будет четко сформулировать критерий выполнения/невыполнения. Если испытываете трудности, пишите ниже, мы поможем.
2. За основную цель будет 5 баллов, за дополнительные - по 1 баллу.
3. Длительность марафона - 30 дней, месяц (ноябрь). В декабре нас уже закрутит подготовка к новому году, подарки, планы Так что сейчас самое время!
4. Помимо целей, по которым нужно будет писать отчет, по будням я буду размещать каждый день новую тему для обсуждения. Итого - 5 дней в неделю, 22 дня в месяц.
Ну вот и все, правила просты, присоединяйтесь!
Старт 1 ноября
Отредактировано Lassiepsy (2017-10-28 14:48:52)