В последнее время стала уставать от своей замечательной системы планирования.
Напомню, кто не помнит - у меня тетрадь, в которой вся моя жизнь и которую я меняю раз в 3 месяца, где-то... Но я стала замечать, что мне не комфортно там планировать текущие дела - глаз замыливается и я теряюсь.... пропускаю важные дела, что-то не делаю...
Основная проблема - забываю в нее смотреть дома (она у меня лежит в сумке) и дела, которые я могла бы сделать дома - не делаются.
Начала думать - как оптимизировать этот процесс...
Иногда я пользуюсь напоминалками в календаре в телефоне - это помогает, но это не удобно... Во-первых, чтобы напоминание поставить - нужно сделать кучу дополнительных действий.
Во-вторых - напоминание один раз звякнет, а дело может быть не привязано ко времени и это не удобно...
И я начала мечтать - вот бы в ватцапе это писалась... Открыть чат и быть там одной? А как это сделать, если в чате должны участвовать минимум двое?
Я не хочу в свои планы посвящать чужих...
Но что долго думать... Открыла общий чат с мужем, а потом его удалила из чата. (Конечно, я его заранее предупредила)
И ЭВРИКА - у меня есть чат с самой собой ))))
Я пишу там списки дел, а потом просто удаляю сделанное )))))
И это очень удобно, потому что телефон у меня всегда с собой и в ватцап я чаще всего смотрю )