Скажу сразу, я пробовала с минтаем, но по словам автора подойдёт любая белая рыба.
Итак, берём лучок, я люблю чтобы побольше, Малко режем и пасируем на смазаной кисточкой маслом сковороде. Когда лук становится прозрачным, добавляем небольшие кусочки рыбы, желательно филе, немного, буквально пару столовых ложек воды и тушим под крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности, добавляем соль, прованские травы и пару ложек нежирной сметаны или белого йогурта.
В обед такую рыбку можно кушать с отварным рисом, а вечером хорошо подойдёт брокколи с чесночком либо овощной салат.
Рыбка к ужину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-02-02 13:02:45
Поделиться22017-02-02 16:07:44
Ой, а можно я тоже рецептик вкусной рыбки напишу.
Берем филе минтая размораживаем. Готовим соус : сметана, укроп, приправы по вкусу.
Обжариваем в капле масла рыбку с 1 стороны, переворачиваем и заливаем соусом. Тушим до готовности. Можно готовить в мультиварке, тогда заливаем сразу соусом и Тушим.
Поделиться32017-02-04 12:46:35
Ой как вы тут удачно написали рецепты! А то муж купил, а я эту рыбу еще ни разу не ела и не готовила) Буду пробовать)))
Поделиться42017-02-04 12:53:51
Мне нравится под маринадом: рыбка обжаривается, отдельно лук, морковь, томаты или паста. Рыбка тушится под готовым маринадом.
Поделиться52017-02-07 23:49:35
Спасибо за рецепт сегодня делала, получилось вкусно))
Поделиться62017-02-13 14:51:40
А мы тут наткнулись на стейки судака - получилась вкуснота!
Берем стейки, моем их и кладем в миску. Затем солим, перчим, кладем лаврушечку, из половинки лимона выжимаем сок и добавляем немного растительного или оливкового масла (которое для жарки!) и на полчасика в холодильник. Затем или обжариваем на сковороде до готовности, или запекаем в духовке минут 25-30.
Пальчики оближешь!