Получив положительный и позитивный опыт в новогоднем анонимном одаривании подарками "Тайный Санта", некоторые девочки-участницы захотели повторить это мероприятие, приурочив обмен подарками к Международному женскому дню, а потому набор желающих присоединиться к этому развесёлому почтовому аттракциону объявляется открытым!
До понедельника 30 января отмечаемся в комментариях и присылаем мне в ЛС свои почтовые адреса (если вы не участвовали с Тайном Санте и у меня нет вашего адреса), полные ФИО и ссылки на соцсети (по желанию).
31 января я волшебным образом распределяю адреса между участниками.
Чтобы ваша посылка дошла до адресата к 8 марта, отправлять её лучше где-то в середине февраля.
Что можно подарить? На ваш личный выбор. Это может быть что-то новогоднее, какая-то сладость, что-то сделанное своими руками, книга, чрезвычайно полезная в хозяйстве вещь - всё что угодно. Единственное что нужно соблюсти - это денежный лимит - ваш подарок не должен быть дороже 500 рублей. Также следует учитывать то, что отправка посылки также стоит денежку, приблизительно от 150 рублей и выше в зависимости от веса, дальности расстояний.
Участие в игре добровольное, но уж если вы записались - пути назад нет, вы в системе.
Участники:
Махаоша
Танюша
Елена
Полина
Евгения
Сказочка
Ellenhousewife