Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Креветки с жареным чесноком и специями

Креветки с жареным чесноком и специями

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На сковороде (сотейник, куда влезет задуманное количество креветок , замороженных в панцире) обжариваем много чеснока на подсолнечном масле до золотистого цвета, потом высыпаем креветки (не размораживать, прям со льдом) и любимые специи (есть готовые для морепродуктов, для мяса хорошо подходят) накрываем крышкой, помешиваем, как закипит - выключаем, Подавать как кто любит, я в глубокой миске, не сливая получившийся соус, и выдавить сок из лимона .
Конечно, необходимо любимое пиво или белое вино!

2

Попробуй еще на сковороде креветки пожарить с приправами для курицы - тоже очень вкусно!

3

пробовала, мне не нравится) но каждому свое)

4

МореЯ написал(а):

каждому свое)

Это точно ))) я вот чеснок на дух не переношу ))))

5

Я обожаю именно так, с чесноком))) но я еще укропом посыпаю))) а вино пью только красное, даже под морепродукты, в общем на вкус и цвет :whistle:

6

Сглотнула слюнки! Надо протестировать на муже! Но чувствую будет он жареный чеснок есть, а я сваренные в соленой водичке креветки))))))

7

Ох, уже от названия слюнки потекли!!! Как раз есть креветки и чеснок ;)

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Креветки с жареным чесноком и специями