Проект по саморазвитию "Все Вместе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыбка к ужину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажу сразу, я пробовала с минтаем, но по словам автора подойдёт любая белая рыба.
Итак, берём лучок, я люблю чтобы побольше, Малко режем и пасируем на смазаной кисточкой маслом сковороде. Когда лук становится прозрачным, добавляем небольшие кусочки рыбы, желательно филе, немного, буквально пару столовых ложек воды и тушим под крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности, добавляем соль, прованские травы и пару ложек нежирной сметаны или белого йогурта.
В обед такую рыбку можно кушать с отварным рисом, а вечером хорошо подойдёт брокколи с чесночком либо овощной салат.

2

Ой, а можно я тоже рецептик вкусной рыбки напишу.
Берем филе минтая размораживаем.  Готовим соус :  сметана,  укроп, приправы по вкусу.
Обжариваем в капле масла рыбку с 1 стороны, переворачиваем и заливаем соусом. Тушим до готовности. Можно готовить в мультиварке, тогда заливаем сразу соусом и Тушим.

3

Ой как вы тут удачно написали рецепты! А то муж купил, а я эту рыбу еще ни разу не ела и не готовила) Буду пробовать)))

4

Мне нравится под маринадом: рыбка обжаривается, отдельно лук, морковь, томаты или паста. Рыбка тушится под готовым маринадом.

5

Спасибо за рецепт :) сегодня делала, получилось вкусно))

6

А мы тут наткнулись на стейки судака - получилась вкуснота!

Берем стейки, моем их и кладем в миску. Затем солим, перчим, кладем лаврушечку, из половинки лимона выжимаем сок и добавляем немного растительного или оливкового  масла (которое для жарки!) и на полчасика в холодильник. Затем или обжариваем на сковороде до готовности, или запекаем в духовке минут 25-30.

Пальчики оближешь!