Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Куриная грудка в беконе


Куриная грудка в беконе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ингредиенты :
филе куриной грудки 0,8кг
бекон уже нарезанный полосками 2 упаковки

Приготовление :

Режем филе кусочками примерно  5 см длиной и 3 шириной и заворачиваем в полоски бекона , выкладываем на горячую сковороду, жарим с двух сторон до золотистого цвета ( у меня мин по 12 ) перчим по вкусу , готово!

Вместо куриной грудки можно взять грудку индейки.
Солить не надо, бекон дает сочность и вкус

http://s5.uploads.ru/t/g3iO9.jpg

2

Сегодня попробую...

3

Махаоша написал(а):

Сегодня попробую...

жду отзыва )

4

Я в духовке так делаю ))) Еще в грудку люблю помидорку добавить или шпинат - вкуснятина )))

5

Спасибо за рецепт, из отбитой куриной грудки можно готовить куриные рулеты в беконе с грибной начинкой.


Вы здесь » Проект по саморазвитию » Горячие блюда » Куриная грудка в беконе