Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проект по саморазвитию » ­Кулинария » Куринный холодец "Ночной"


Куринный холодец "Ночной"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой муж любит ночью пошуршать в холодильнике, поэтому я ему готовлю холодец, чтоб было чем "пошуршать".

Готовлю так:

Целая курица без грудки - варится на маленьком огне в утятнице (только туда помещается), бросаю целую морковь, целую луковицу, хотя луковицу не обязательно.

Когда курица распадается на кусочки - вынимаю, остужаю, снимаю мясо, шкуру, нарезаю.
Мелко режу отварную морковь - так просто легче, чем сырую.
Луковицу - откладываю собаке.

В бульон добавляю пол чайной ложки желатина (чтоб наверняка застыл), мясо, морковь, нарезанный лук, и все, что есть: свежий горошек замороженный, яйцо, перец болгарский,лавровый лист, мелко порезанные стебельки петрушки, укропа... 

Специи - перец, соль, паприка, карри, суш. укроп..

Остывает, разливаю по креманкам-салатникам.  Не понимаю, зачем лотки с отбитыми краями из эмали :( 

Приятного аппетита:)

http://s7.uploads.ru/t/OKh78.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nXobr.jpg

2

GUGA-Лентяюша написал(а):

Мой муж любит ночью пошуршать в холодильнике, поэтому я ему готовлю холодец, чтоб было чем "пошуршать".

Какая заботливая жена!Мой любит,часиков в 12 пошуршать,если я не сплю-просит меня пошуршать для него.
Холодец аппетитный очень!

3

Как интересно! Обязательно попробую приготовить.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сегодня:


Вы здесь » Проект по саморазвитию » ­Кулинария » Куринный холодец "Ночной"