Вы знаете - Здоровье является одной из моих Базовых Ценностей! Я тоже недавно стал осознавать,что совсем перестал инвестировать в него. А у Вас какие Базовые Ценности в жизни?!
Как составить личный план на год
Сообщений 51 страница 62 из 62
Поделиться522017-09-09 08:05:30
Вы знаете - Здоровье является одной из моих Базовых Ценностей! Я тоже недавно стал осознавать,что совсем перестал инвестировать в него. А у Вас какие Базовые Ценности в жизни?!
У меня базовые ценности- это здоровье и семья, но также еще творчество.
У меня тоже заметно проваливается здоровье.
Поделиться532017-09-09 10:49:58
Наверно все-таки яркость жизни для меня самое главновное. Но моя яркость жизни зависит и от здоровмя, и от возможности творчества, и ототношений, и денег.
Вот как-то так.
Поделиться542017-09-09 12:45:36
В данном марафоне семь жизненных сфер. Прошла неделя и я заметила, что сфера здоровья очень отстает. Теперь я хочу чуть больше внимание уделить этой сфере
А в данном марафоне развитие собственного проекта входит в семь жизненных сфер?
Поделиться552017-09-09 14:32:04
А в данном марафоне развитие собственного проекта входит в семь жизненных сфер?
Лучше о форме марафона прочесть:
Марафоны - Колесо баланса - Марафон "Колесо баланса" АНОНС
Поделиться562017-09-09 15:25:36
У меня базовые ценности- это здоровье и семья, но также еще творчество.
У меня тоже заметно проваливается здоровье.
И каковы будут Ваши планы по поддержанию Вашего здоровья?
Поделиться572017-09-09 20:09:40
И каковы будут Ваши планы по поддержанию Вашего здоровья?
Пока это режим сна и питания, что я соблюдаю.
Поделиться582017-09-09 20:34:04
Пока это режим сна и питания, что я соблюдаю.
Полностью Вас в этом поддерживаю! Продолжительный сон вообще полезен для здоровья женщины. Но так как выше Вы сами сказали,что здоровье - это одна из Ваших базовых ценностей,то Вам необходимо именно инвестировать в него! Возьмите за привычку - ежемесячно,раз в квартал или раз в полгода употреблять после еды эксклюзивную и высококачественную продукцию для здоровья(фиточаи,БАДы,коктейли и т.д.).
Поделиться592017-09-10 09:22:17
Возьмите за привычку - ежемесячно,раз в квартал или раз в полгода употреблять после еды эксклюзивную и высококачественную продукцию для здоровья(фиточаи,БАДы,коктейли и т.д.).
Зачем? Я пью витамины,кальций, магний. Заказываем все по отдельности. Что такое БАДы? Нужен спорт, но ходить куда то не получается, а одной не хватает терперия.
Поделиться602017-09-10 14:56:47
БАДы - это биологически активные добавки к пище. Изготавливаются на основе вытяжек растений. Очень насыщены ценными витаминами и минералами,необходимыми для постоянного поддержания здоровья. В отличие от лекарств не приносят никаких побочных эффектов,разве что у некоторых могут вызвать аллергические реакции. Полностью натуральные,очень ценные и полезные продукты. Сейчас немало разных сетевых компаний,предлагающих БАДы очень высокого качества. Зарегистрировавшись в той компании,которая Вам особенно понравится,Вы можете пользоваться её продукцией с хорошей скидкой как клиент. Но Вы конечно же должны осознать важность и серьезность инвестирования в Ваше здоровье! Скажите пожалуйста - а в каких сферах Вашей жизни Вы более или менее преуспеваете?!
Поделиться612017-09-10 21:41:28
Скажите пожалуйста - а в каких сферах Вашей жизни Вы более или менее преуспеваете?!
Ну смотря что считать преуспеванием? Всегда есть,что усовершенствовать. У меня есть семья и дети, есть работа, квартира, есть друзья и хобби.
Поделиться622017-09-10 21:58:30
Ну смотря что считать преуспеванием? Всегда есть,что усовершенствовать. У меня есть семья и дети, есть работа, квартира, есть друзья и хобби.
Это здорово очень!!! Скажите пожалуйста - а какие именно области Вашей жизни Вы хотели бы усовершенствовать?!
Быстрый ответ