Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » 30 дней осени. Прислушайся к себе. » Мой эффективный и ПП-шный ноябрь!!!

Мой эффективный и ПП-шный ноябрь!!!

Сообщений 51 страница 66 из 66

51

День 17:
План выполнила
Сладкое не ела
Испанским занималась!
7 баллов

День 18:
День на расслабоне, что-то ни планов, ничего продуктивного...
Были в игровом центре. Купила кофе и героически не купила ничего к нему. А муж решил меня порадовать, пошёл и купил мне и себе по пирожному ))))))))
Там и испанским позанималась, брала с собой учебник.
1 балл сегодня

День 19:
Сделала запланированное, занимались много с ребёнком, уборка.
Пекли маффины и я их ела... что-то на выходных сладкое поедаю, ну хоть на неделе не ем... попробовать может хоть ограничить до одного дня в неделю...хотя мне проще вообще не есть. Эх, тяжко.
Испанским не позанималась сегодня
5 баллов

52

Шведка написал(а):

Там и испанским позанималась, брала с собой учебник.

Ого-го организованность супер!

Шведка написал(а):

что-то на выходных сладкое поедаю, ну хоть на неделе не ем..

Выходные всегда самые тяжелые. Вся семье в сборе и расслабляешься.

53

День 20:
Сынишка был дома, приболел. Ничего на сегодня не планировала. Занимались с ним много, все д/з переделали, мультики смотрели, пиццу делали.
Сладкое не ела.
Испанским позанималась.

54

День 21:
Как-то скомканно, зависим мы иногда от обстоятельств. Планируешь одно, получается другое.
Незачет.
Сладкое не ела.
Испанский читала.
2 балла

55

День 22:
Сегодня хорошо, по плану, разносторонне, и работа, и на Зумбу сбегала, и с сыном позанималась, вот всегда бы так.
Сладкое не ела. Вот интересно, говорят, в брокколи содержится хром, который препятствует тяге к сладкому. Муж обычно после ужина всегда тянется в шкафчик с печеньками. А сегодня ели брокколи, и он не полез за печенькой! Хотя про хром он ни сном, ни духом )))
Испанский был.
7 баллов!

56

День 23:
План из 14 пунктов сегодня выполнила! Работы много, ещё и прибралась, и дырочки позашивала, и с ребёнком почитали.
Сладкого не ела. Но Очень хотелось вечером, зашла в магазин и прямо хотелось нагрести в корзину всего, ферреро роше, шоколадных протеиновых батончиков, шоколада-шоколада-шоколада!!!!!!
Как сдержалась, не знаю.
Испанский был.
7 баллов!

57

День 24-30
На этой неделе меня накрыл аврал на работе. Плюс домашние заботы никто не отменял.
Но я не забывала про марафон, наоборот, как классно, я обычно, когда аврал, утешаюсь сладким, а тут спокойно пережила без сладостей, так довольна собой, даже прилив сил какой-то!!! Живот плоский стал, даже рельеф проглядывает! Круто!!!
Дела шли по плану, а вот на испанский сил не оставалось совсем...
Так что, эти дни по 6 баллов

День 24-30 = 7*6= 42 балла

58

Спасибо за замечательный марафон!!! Хоть с середины и казалось, что я "сдулась", но это не так, я продолжала, просто не успевала отчитываться.
Итогами я довольна, поняла, что меня больше устраивает реальное планирование, вместо написания длиннющих списков всего, чего бы мне хотелась успеть. Лучше меньше, но в конце дня испытать чувство удовлетворения от того, что я слелала намеченное важное.
Сладкое не получилось не есть совсем, но только по выходным - это для меня тоже хороший результат! Тяга к сладкому прчти пропала, если честно, в выходные ела больше за компанию.
Ела больше фруктов, пила витамины, в результате чувствую прямо какой-то прилив энергии, и это не смотря на то, что не особо высыпаюсь!
Испанским занималась, это тоже только благодаря марафону, без него учебники давненько лежали, пылились.
Вобщем, я очень довольна, спасибо всем девочкам за компанию и за мотивацию вашими успехами!!! http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

Отредактировано Шведка (2017-12-05 20:52:49)

59

К сладкому не тянет - это самый большой результат. Нужно через время его закрепить, а то позже начинает хочется хоть немного сладенького. Это по себе сужу  :D

За испанский поздравляю. Продолжай заниматься. А правду говорят, что испанский третий по важности язык?

60

☼svetlana написал(а):

К сладкому не тянет - это самый большой результат. Нужно через время его закрепить, а то позже начинает хочется хоть немного сладенького. Это по себе сужу  

За испанский поздравляю. Продолжай заниматься. А правду говорят, что испанский третий по важности язык?

Это точно, спустя время захочется сладкого, тоже на себе проверяла. Как-то жила три месяца без сладкого совсем, а потом опять "подсела". Хотелось бы в феврале провести повторный марафон без сладкого.
Испанкий - очень распространенный язык, на нем говорят почти во всей Латин.Америке, в Испании, в некоторых частях Штатов. Третий ли... первый если английский, потом китайский? А потом испанский? Может и так, точно не знаю ))

61

Шведка написал(а):

Это точно, спустя время захочется сладкого, тоже на себе проверяла. Как-то жила три месяца без сладкого совсем, а потом опять "подсела". Хотелось бы в феврале провести повторный марафон без сладкого.
Испанкий - очень распространенный язык, на нем говорят почти во всей Латин.Америке, в Испании, в некоторых частях Штатов. Третий ли... первый если английский, потом китайский? А потом испанский? Может и так, точно не знаю ))

В феврале скорее всего зимний марафон будет. В январе все празднуют, а февраль идеальный месяц к организованности. Надеюсь до февраля отремонтирую принтер и возьму цель связанную с планированием.

Мне дочка сказала, что испанский очень важный. У нас в городе курсы с испанским очееень дорого стоят.

62

☼svetlana написал(а):

В феврале скорее всего зимний марафон будет. В январе все празднуют, а февраль идеальный месяц к организованности. Надеюсь до февраля отремонтирую принтер и возьму цель связанную с планированием.

Мне дочка сказала, что испанский очень важный. У нас в городе курсы с испанским очееень дорого стоят.

Я бы тоже взяла в феврале цель по планированию опять и по сладкому, и может по творчеству что-то, в последнее время тут совсем глухо у меня.
У нас шикарно, все языковые курсы можно найти бесплатно. Я ходила на несколько курсов по испанскому, теперь продвинутый уровень только дистанционный и я не спешу записываться на него, пока занимаюсь дома, надо дать время языку "осесть" в голове ))

63

Шведка написал(а):

У нас шикарно, все языковые курсы можно найти бесплатно.

o.O СУПЕР!!!
У нас все платно. Даже элементарное требует вложение финансов и не маленьких.

Сейчас вожу мальчишек на подготовку к школе. Там считается бесплатно. Но это так считается. Все что касается учебы покупаем и ежемесячно благотворительные платим. Этого показалось мало нашим выше стоящим лицам и со следующего года делают подготовишку платной и очень дорогой.

Шведка написал(а):

по творчеству что-то, в последнее время тут совсем глухо у меня.

А у меня всегда эта сфера глухо. Рисовать нравится, только все время распределено. Если и урву кусочек свободных часов, то английский продолжу подымать. Он мне уже как воздух нужен.

64

☼svetlana написал(а):

Если и урву кусочек свободных часов, то английский продолжу подымать. Он мне уже как воздух нужен.

А для чего тебе английский, хотела узнать?

65

~Marina~ написал(а):

А для чего тебе английский, хотела узнать?

У меня сестра встречается с английцем. Часто сидим за одним столом.  Все говорят на английском, а я глазами хлопаю.

66

☼svetlana написал(а):

У меня сестра встречается с английцем. Часто сидим за одним столом.  Все говорят на английском, а я глазами хлопаю.

Мотивация есть, думаю, если займешься, быстро пойдёт!!!

Вы здесь » Проект по саморазвитию » 30 дней осени. Прислушайся к себе. » Мой эффективный и ПП-шный ноябрь!!!