Новый год - время волшебства и сюрпризов! И я предлагаю всем желающим поиграть в игру "Тайный Санта" - это церемония анонимного обмена подарками, уходящая своими корнями глубоко в землю.
Правила очень простые!
До 14 ноября напишите мне ЛС, где укажите:
- полное ФИО (как в паспорте)
- почтовый адрес с индексом (если заграница, то со всеми нужными подробностями, чтобы сюрприз дошёл
- по желанию - ссылка на аккаунт в Инстаграм, или Вконтакте, или где-то ещё (чтобы помочь Санте узнать вас чуточку лучше и выбрать правильный подарок).
15 ноября я, на правах главного эльфа, двойным слепым методом перемешаю участников и распределю между ними адреса - и каждый станет Тайным Сантой для одного участника и также получит подарок от Тайного Санты. Чтобы ваш подарок дошёл до адресата к Новому Году, посылать его лучше в первых числах декабря, так что у вас будет время подготовить свой сюрприз.
Что можно подарить? На ваш личный выбор. Это может быть что-то новогоднее, какая-то сладость, что-то сделанное своими руками, книга, чрезвычайно полезная в хозяйстве вещь - всё что угодно. Единственное что нужно соблюсти - это денежный лимит - ваш подарок не должен быть дороже 500 рублей.
Участие в игре добровольное, но уж если вы записались - пути назад нет, вы в системе.
А кроме того игра совершенно не исключает того, что все мы можем обменяться адресами и послать новогодний привет.
Ну что, поехали?
Участники:
Касенька
Сказочка
Елена
Малинка
Танюша-ДОМохозяйка )
Полина
Lassiepsy
Ellenhousewife
Махаоша